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Verarbeitungshinweise für die Backstube und Mühle
Backtechnologische Verarbeitung der Ernte 2000 (enzymstarke Getreide):
- Kürzere Teigruhe
- Niedere Teigtemperaturen
- etwas mehr Hefe
- niedere Ausbacktemperaturen-längere Backzeiten
- hellere Mehle ( wo möglich)
- bei Roggen keine Erhöhung der Säure durch Erhöhung Anteil Sauerteig sondern durch Zugabe von Bio-Essig
Verarbeitungshinweise für die Vermahlungs/Reinigungtechnologie:
- Intensive Herausreinigung von Schmachtkörnern
- Starkes Abschälen der äussersten Getreiderandschichten mit Keimlingsteilen
- Schonendste Vermahlung um Stärkekörper nicht zu beeinträchtigen
Fallzahl -Grenzen bei:
Weizen ca. 200 ms
Dinkel ca. 220 ms
Roggen ca. 100 ms
Albtal Naturkost GmbH
Mahlweg 8
72805 Lichtenstein
Tel.07129/92870
Fax 07129/9287-20
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